тел.:(495) 220-83-85, тел.:(495) 971-62-35, тел.:(495) 644-52-35, e-mail: client@dava-ko.ru

 

   Шильды (идентификационные таблички) – технический паспорт изделия, несущий как информацию о производителе (продавце) продукции, так и указывающий её основные эксплуатационные качества. Являясь основным идентификационным указателем, шильды, должны прослужить весь срок эксплуатации изделия, потому и стойкость изображения в течение продолжительного времени является одним из их важнейших качественных показателей. Основываясь на многолетний опыт работы, результаты лабораторных и стендовых испытаний, мы можем предложить Вам продукцию со сроком эксплуатации до 50и лет. Благодаря широким возможностям нашего производства, мы можем предложить Вам шильды из мягкого металла для прикрепления их на неровные несущие поверхности, шильды с нанесенным клеевым слоем или крепежными отверстиями, шильды достаточно жесткие (от 0,5мм толщина металла) для нанесения на них переменных данных (серийный номер, дата производства и т.д.) ударно-точечным способом или гравировкой, а также сами можем нанести их на шильды при помощи нашей технологии, шильды с нанесенными штрих-кодами, шильды с микропечатью (шрифт 0,2мм) в качестве защиты от подделок и замены их на неоригинальные. Смотреть галерею шильдов.


   Таблички (указатели, вывески) – Наружные таблички, выполненные по технологии "Алюмофото" сохраняют цветное изображение неизменным на протяжении десятков лет. Они устойчивы к перепадам температур, влажности, действию абразивных частиц, переносимых ветром. Такие таблички выглядят красиво, служат долго и надежно. Смотреть галерею табличек.

 


   Мнемосхемы – инструкции по безопасной эксплуатации изделия, структурные схемы и т.п., прикрепленные к изделиям, должны прослужить весь срок эксплуатации изделия, потому и стойкость изображения в течение продолжительного времени является одним из их важнейших качественных показателей. Основываясь на многолетний опыт работы, результаты лабораторных и стендовых испытаний, мы можем предложить Вам продукцию со сроком эксплуатации до 50и лет. Смотреть галерею мнемосхем.
 

 

   Знаки безопасности – цветографическое изображение определенной геометрической формы с использованием сигнальных и контрастных цветов, графических символов и (или) поясняющих надписей, предназначенное для предупреждения людей о непосредственной или возможной опасности, запрещения, предписания или разрешения определенных действий, а также для информации о расположении объектов и средств, использование которых исключает или снижает воздействие опасных и (или) вредных факторов. Выполняются по самым высоким технологиям которые гарантируют долговечность, при невысоких финансовых затратах. Смотреть галерею знаков безопасности.
 

 

   Лицевые панели управления – стойкость наших изделий к механическому истиранию, к всевозможным растворителям и иным агрессивным средам (см. результаты лабораторных и стендовых испытаний), дает нам возможность изготовить по Вашему заказу лицевые панели управления для всевозможных приборов и станков. Мы можем предложить Вам как фальшпанели, изготовленные на тонком (0,25-0,5мм) металле для прикрепления их к несущим поверхностям, так и изготовить панели на металле толщиною 1-3мм. Смотреть галерею лицевых панелей управления.

 


   Наконец, экономичность и, при этом, яркость и стойкость используемых нами красителей, делает изготовленные на нашем предприятии всевозможные значки, бейджи, визитки, наградные дипломы и т.д. прекрасным решением вопроса о массовом или эксклюзивном награждении участников выставок, конференций, форумов и пр. Смотреть галерею значков.

 

 
 

 

тел.:(495) 220-83-85, тел.:(495) 971-62-35, тел.:(495) 644-52-35, e-mail: client@dava-ko.ru