тел.:(495) 220-83-85, тел.:(495) 971-62-35, тел.:(495) 644-52-35, e-mail: client@dava-ko.ru

 

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ. 

 

   Маркировка изделий и оборудования, используемого в агрессивных средах, в условиях открытого воздушного, морского или иного природного пространства, в потенциально пожара- и взрывоопасных эксплуатационных ситуациях , требует применения таких технологий, которые позволили бы добиться стойкости изображения в вышеназванных условиях. Современный рынок маркировки может предложить такие технологии, соответствующие данным требованиям, как гравировка или алюмофото (металлофото, металлографика). Основными преимуществами предлагаемой нами технологии являются:
    а) возможность нанесения красочного (одно- или многоцветного) изображения
    б) нанесение штрих-кодов и микропечати
    в) отсутствие дополнительных защитных материалов на поверхности изделия (лаков и пр.), что улучшает визуальную идентификацию нанесенной информации и т.д.


   Таким образом, наша продукция становится одной из немногих, соответствующих требованиям по маркировке станко-, приборо- , корабле-, автомобилестроительной индустрии, производства электрощитового, химического, геодезического, нефте- и газодобывающего и перерабатывающего оборудования, двигателей, арматуры, специальных кузовов и прицепов, авиационных изделий и т.д. и т.п. 


   Кроме того, возможность нанесения практически фотографического многоцветного изображения делает наши шильды прекрасным рекламным носителем на всевозможных изделиях массового спроса, рассчитанных на долгую эксплуатацию: бытовой, офисной и специальной мебели, оргтехнике, бытовой электронике, банковском и сейфовом оборудовании и т.д. 


   Наконец, экономичность и, при этом, яркость и стойкость используемых нами красителей, делает изготовленные на нашем предприятии всевозможные значки, бейджи, визитки, вывески и таблички, наградные дипломы и т.д. прекрасным решением вопроса о массовом или эксклюзивном награждении участников выставок, конференций, форумов и пр.

 

тел.:(495) 220-83-85, тел.:(495) 971-62-35, тел.:(495) 644-52-35, e-mail: client@dava-ko.ru